Bilobed Flap for Surgical Reconstruction of the Dorsum of the Hand: An Uncommon Surgical Option: Reconstrução do Dorso da Mão com Retalho Bilobulado: Uma Opção Cirúrgica Incomum - Tavares, Ermelindo (Gazeta Médica, 2018)
Mulher de 89 anos, caucasiana, observada por nódulo ulcerado no dorso da mão direita, com 25 x 20 mm de di-mensões e cinco meses de evolução. Negava dor e não tinha aderência aos planos profundos, limitação na mobilidade digital e adenopatias regionais palpáveis. A biópsia revelou carcinoma espinocelular (CEC) modera-damente diferenciado.