Primary Renal Lymphoma: Linfoma Primário Renal - Figueiredo, Filipa; Matos, António P.; Nunes, Orlando; Sardinha, José (Gazeta Médica, 2019)
Mulher de 59 anos, com antecedente conhecido de trombocitémia essencial, medicada com idroxiureia, re-correu ao serviço de urgência por desconforto no flanco esquerdo com cerca de 4 dias de evolução, com alívio em decúbito e sem outros sintomas acompanhantes, no-meadamente urinários. O exame objetivo e a avaliação laboratorial revelaram-se normais.