From Social Isolation to Personal Growth: Reflections About the Psychosocial Impact of the Pandemic: Do Isolamento Social ao Crescimento Pessoal: Reflexões Sobre o Impacto Psicossocial da Pandemia - Gonçalves, Marta; Oliveira, Magda A.; Pinheiro, Ana P. (Gazeta Médica, 2020)
INTRODUÇÃO: Esta é uma reflexão que combina o olhar integrado da Psiquiatria, da Psicologia Clínica e da Neuropsicologia sobre o impacto psicossocial da pandemia por COVID-19. As secções seguintes abordam algumas das dimensões da existência humana mais afetadas pela pandemia, através de um diálogo entre duas perspetivas: o existencialismo e a ciência. [...]